Aktuelles - Kategorien:

Viergefühl – Neue CD des Machado Quartetts erhältlich

Machado Quartett veröffentlicht fünfte CD

Eintrag vom Dienstag, 12.November 2019

Ivana Zahirovic und Edoardo Pirozzi als neue Lehrkräfte in der Sing- und Musikschule

Die Sing- und Musikschule begrüßt zwei neue Lehrkräfte im Kollegium.

Eintrag vom Dienstag, 12.November 2019

West Side Story als großes Kooperationsprojekt

Anlässlich des 100-jährigen Bestehens des Tölzer Gymnasiums haben sich Sing- und Musikschule und Gabriel-von-Seidl-Gymnasium Bad Tölz eine Herkulesaufgabe vorgenommen. Das wohl berühmteste aller Musicals, die West Side Story, soll in einer großen Produktion in sechs Vorstellungen in Bad Tölz auf die Bühne gebracht werden.

Eintrag vom Dienstag, 05.November 2019

30 Jahre Vorstand der Sing- und Musikschule Bad Tölz e.V. - Christl und Dr. Walter Frei

Seit dem Jahr 1989 wirken Christl und Dr. Walter Frei ehrenamtlich im Vorstand des Trägervereins der Sing- und Musikschule.
Wir sagen ein herzliches Dankeschön!

Eintrag vom Freitag, 02.August 2019

Tölzer Jugendkapelle siegt beim BBMV-Mittelstufen-Wettbewerb

Großer Erfolg für die Tölzer Jugendkapelle beim Mittelstufenwettberb in Bad Kissingen

Eintrag vom Freitag, 07.Juni 2019

Erste und zweite Preise beim Landeswettbewerb von Jugend musiziert in Hof

Für die bemerkenswerten Leistungen beim Landeswettbewerb wurden die Schüler mit ersten und zweiten Preisen belohnt, manche von ihnen haben sich gar für die Teilnahme am Bundeswettbewerb in Halle qualifiziert

Eintrag vom Mittwoch, 17.April 2019

Erfolgreiche Teilnahme am Landesentscheid des Solo/Duo Wettbewerbs des Bayerischen Blasmusikverbandes

Erneut stellten sich Schülerinnen und Schüler der Sing- und Musikschule Bad Tölz der Jury beim Landesentscheid des Solo/Duo Wettbewerbs.

Eintrag vom Montag, 08.April 2019

Neue CD des Trio Artus mit Perry Schack erhältlich

Die CD wurde beim renommierten Schallplattenpreis Global Music Awards in Kalifornien (USA) in drei Kategorien ausgezeichnet.

Eintrag vom Freitag, 05.April 2019

Hervorragende Ergebnisse beim Regionalwettbewerb von Jugend musiziert

Beim Regionalentscheid des renommierten Wettbewerbs Jugend musiziert 2019 in Grünwald und München haben erneut mehrere Schülerinnen und Schüler der Sing- und Musikschule Bad Tölz hervorragende Ergebnisse erzielt.

Eintrag vom Donnerstag, 07.Februar 2019

Geigenmusi hoib und hoib holt auch den Traunsteiner Lindl

Auch beim Volksmusikwettbewerb in Traunstein begeistern die sechs jungen Musikanten Publikum und fachkundige Berater

Eintrag vom Sonntag, 18.November 2018